الجمعة، 11 نوفمبر 2011


لمقادير:
* كيلو معكرونة صغيرة مسلوقة
* 6 ثمرات كبيرة فلفل رومى
* 6 ثمرات كبيرة بندورة
* 3 ثمره بصل كبيرة حلقات
* ملح "حسب الرغبة"
* فلفل أسمر"حسب الرغبة"
* زيت

طريقة التحضير:

* أولاً تسلق المكرونة فى ماء وملح وتصفى في المصفاه
* ثم توضع طاسه كبيرة على النار و عميقة لاستيعاب الخلطة
* ثم يوضع الزيت و يضاف اليه حلقات البصل
* ثم يقلب حتى يميل لون البصل إلى اللون الذهبى
* ثم تضاف حلقات الفلفل و يقلب الفلفل حتى يذبل
* ثم تضاف البندورة الحلقات و يضاف الملح و الفلفل
* ثم تترك على نار هادئة الحراره حتى يتجانس الخليط
* يتم تجهيز صينية للفرن
* تضاف نصف الكميه من الخلطه الي المعكرونه
* ثم توضع المعكرونه بالصينيه المجهزة للفرن النصف الاخر من الخلطة يوضع على وجه الصينية
* ثم تغطى به المكرونة باكملها و تدخل الفرن لمده 15 دقيقة في فرن درجة حرارته متوسطة
* تترك صينيه المكرونه بالخلطه بالفرن حتى النضج وصحتين


تحياتي


محمد ناصر منيباري

أعشق تصميم بلوجر والتصميم والتصوير طالب كلية العلوم الادارية هواياتي السباحة,,,,,

0 التعليقات

ادعم صفحه الفيس بوك