الثلاثاء، 7 فبراير 2012

المقادير:

زيت للقلي
6 فطائر(التورتيا المكسيكية) مقسمة إلى انصاف
8 بيضات
2 بصل أحمر مفروم
1 ملعقة فلفل أحمر حار
4/1 كوب كزبرة مفرومة
1 ملعقة كمون
4/1 ملعقة بقدونس مفرومة
150 غرام جبنة مالحة
2 ملاعق زيت
4 أوراق كزبرة

طريقة التحضير:
• نسخن الزيت في وعاء كبير، نقلي قطع التورتيا حتى يصبح لونهن ذهبي وتصبح طرية، نضعهم على مناشف ورقية لامتصاص الزيت.
• نخفق البيض في وعاء كبير، نضيف البصل الأحمر، الفلفل الأحمر الحار، الكزبرة ، الكمون، البقدونس المفروم ونصف كمية الجبنة. نخلطهم جيدا نضع فوق الخليط 4 من قطع التورتيا المقلية ونخلطهم جيدا.
• نسخن الزيت في وعاء كبير ، نقلي الخليط البيض مدة 5-8 دقائق.
• نوزع المقادير على 4 صحون نضع فوق كل كمية قطعة تورتيا مقلية، نرش الكمية المتبقية من الجبن ونزين الطبق بالكزبرة
تقدم ساخنة وبالهنا والصحة

مقدمة من مجلس تربية الدواجن




محمد ناصر منيباري

أعشق تصميم بلوجر والتصميم والتصوير طالب كلية العلوم الادارية هواياتي السباحة,,,,,

0 التعليقات

ادعم صفحه الفيس بوك